Zona
Unicook
Possibilita usar
simultaneamente
as duas zonas de
cozimento na
mesma potência.
Nos cooktops de indução o calor é direcionado para o fundo da panela através de um campo magnético, cozinhando o alimento sem perda de temperatura.
Esses cooktops só esquentam enquanto a panela estiver sobre a superfície e mantém todo o calor centrado nela.
Tudo isso somado ao controle, precisão e flexibilidade que nenhuma outra tecnologia consegue oferecer.
Ferva água 4X*
mais rápido com os
cooktops de indução.
*Resultados obtidos em testes internos ao ferver 1L de água em Potência Turbo, em comparação com o sistema a gás do modelo 76USQ.
Os cooktops de indução são mais seguros porque esquentam apenas a zona onde a panela tem contato com a superfície do cooktop. Sem panelas não há transferência de calor.
A mesa de vidro ultra resistente é lisa e plana e, além de trazer estabilidade às panelas, facilita a limpeza pois não tem cantos e ranhuras.
Utilize o sensor de temperatura SenseFry com tecnologia capaz de auxiliar no cozimento perfeito dos alimentos, além de manter o nível ideal de temperatura da panela durante o preparo das suas receitas.
Possibilita desligar automaticamente a zona de
cozimento escolhida no tempo programado.
Garante que o produto não seja acionado ou alterado
indevidamente por crianças, por exemplo.
Essa função diminui a zona à mínima potência, assim você pode atender outras emergências em sua casa sem o risco de passar do ponto ou queimar a sua receita.
Tenha as
melhores
experiências
na cozinha
com o Cooktop
de Indução
Electrolux (IE6SF)